Condiciones legales

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
La política de privacidad describe cómo su información personal es tratada y forma parte de nuestros Términos y Condiciones. Sus derechos legales no se ven afectados.


COOKIES

Política de utilización de cookies en esta página web

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le informamos de que en esta página web se utilizan cookies.

1. Definición y finalidad
Una cookie es un fichero que se descarga y almacena en el ordenador o dispositivo electrónico del usuario con el que se esté accediendo a un sitio web, al entrar en ciertas páginas del mismo, con el fin de almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

La información obtenida mediante la utilización de cookies en este sitio web se utiliza para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

2. Cookies empleadas en este sitio web
El uso de cookies en este sitio web se podría dividir en cookies propias y cookies de terceros.

2.1. Cookies propias
Las cookies propias son estrictamente necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario: sesión, registro y datos del carrito de compra. Si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios.

2.2. Cookies de terceros
Cookies de Google Analytics: Se trata de una cookie analítica destinada al seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios. Google puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Para conocer información más detallada de sus cookies puede acceder a la URL: http://www.google.com/analytics.

3. Restricción en el uso de cookies
Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios de esta web no estén disponibles total o parcialmente. Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede acceder a las opciones de configuración de su navegador. En concreto, para obtener más información de cómo hacerlo según su navegador puede acceder a:
- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-Cookies
- Safari: http://support.apple.com/kb/PH11913
- Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es
- Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-lo...
- Opera: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html
- Android: http://support.google.com/android/?hl=es
- Windows Phone: http://www.windowsphone.com/es-es/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-ot...
- Blackberry: http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/32004/Turn_o...

4. Aceptación de Cookies
Si usted continúa su navegación una vez informado sobre la Política de Cookies, entenderemos que acepta la utilización de las cookies por parte de esta web y sus aplicaciones. Esta web le agradece que consienta la aceptación de cookies, ya que esto nos permite mejorar el contenido y el diseño de nuestras páginas y aplicaciones para adaptarlas a sus preferencias.


GENERALIDADES
El acceso a esta web se encuentra condicionado a la previa lectura y aceptación por parte de cualquier usuario de los términos, condiciones, comunicaciones, advertencias y demás avisos legales contenidos en el presente clausulado.
Además estos datos serán utilizados para:
El acceso y posterior utilización de la web por parte del usuario implicará su conformidad de forma expresa, plena y sin reservas, con la totalidad de su contenido.
Si el usuario no estuviera de acuerdo con el contenido de las presentes Condiciones Generales de navegación deberá abandonar esta web, no pudiendo acceder ni disponer de los servicios que ésta ofrece. El acceso a Eurocomercial H2F tiene carácter gratuito.
El usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes condiciones generales. Igualmente, acepta de forma expresa y sin excepciones que el acceso y la utilización del presente sitio web, de sus servicios y de los contenidos de dichos servicios tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad.
Las conexiones con otros sitios web que pudieran existir así como el uso que el usuario pueda hacer de las mismas está sujeto a las presentes Condiciones Generales de uso así como a los eventuales condicionados específicos que los citados sitios web requieran. Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida.
Eurocomercial H2F podrá modificar de modo unilateral, en cualquier momento que estime oportuno la configuración de la presente web, las condiciones del servicio y su contenido, así como eliminarlos, limitarlos o suspenderlos de manera temporal o definitiva, así como impedir el acceso a los mismos procurando informar al usuario de dicho cambio a través de su correo electrónico o bien a través de su publicación en la página web, siempre y cuando las circunstancias así se lo permitan.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad describe cómo su información personal es tratada y forma parte de nuestros Términos y Condiciones. Sus derechos legales no se ven afectados.

PROTECCIÓN DE DATOS
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero de titularidad EUROCOMERCIAL H2F S.L. con la finalidad de poder gestionar su solicitud. Asimismo, salvo que usted manifieste expresamente lo contrario, se podrán utilizar sus datos personales para mantenerle informado de noticias y novedades relacionadas con sus servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a martinez@euroh2f.com o bien mediante escrito dirigido a EUROCOMERCIAL H2F S.L., VILLAVICIOSA DE ODON (MADRID), C.P. 28670, CALLE FLORIDA Nº 3. NAVE 1, P.I. VILLAPARK, acompañando fotocopia de su D.N.I.

INFORMACIÓN RECOPILADA

Cuando usted realiza un pedido necesitamos conocer algunos datos como su nombre, dirección de correo electrónico y dirección de entrega y tarjeta de crédito / débito número de tarjeta y fecha de caducidad. Esto nos permite procesar y completar su pedido. También pedimos su número de teléfono para que podamos contactar con usted fácilmente si es necesario. El usuario, con el fin de registrarse en la presente Web, deberá introducir un nombre de usuario y una contraseña que serán las claves de acceso habitual. El usuario será responsable de la custodia de su nombre de usuario y contraseña, respondiendo del mal uso que, como consecuencia de la infracción de su deber de custodia, pudiera hacer un tercero. Al entrar en la fase de Pedido de cualquier compra, sus datos se mantienen dentro de un sistema seguro de Internet.

AVISO LEGAL: Recogida de datos en página web (LSSICE + LOPD) "En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 le informamos que los datos por Vd. proporcionados serán objeto de tratamiento por parte de EUROCOMERCIAL H2F S.L. con CIF B82373275, con domicilio en VILLAVICIOSA DE ODON (MADRID), C.P. 28670, CALLE FLORIDA Nº 3. NAVE 1, P.I. VILLAPARK, con la finalidad de prestarle el servicio solicitado y/o contratado, realizar la facturación del mismo. La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del servicio por usted contratado y/o solicitado. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si EUROCOMERCIAL H2F S.L. estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Controla mediante escrito dirigido a la dirección postal arriba mencionada o electrónica martinez@euroh2f.com adjuntado copia del DNI en ambos casos. Asimismo le solicitamos su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados, prestados y/o comercializados por nuestra entidad y poder de esa forma fidelizarle como cliente.

USO DE LA INFORMACIÓN

Nosotros utilizamos su información para procesar los pedidos y para mejorar su experiencia de compra. Podemos utilizar su información personal para comunicarnos con usted, para efectos de registro, y en conjunto (y por lo tanto forma anónima) para fines de investigación de mercado si ha introducido los detalles apropiados. Nosotros no vendemos, intercambiamos ni alquilamos su información personal a terceros. Podemos incluir su nombre y dirección en nuestra lista de correo para informarle de las ofertas de bienes o servicios de nuestra empresa. Si usted no desea recibir esta información, por favor comuníquelo. Si por cualquier razón, usted recibe algún correo no solicitado y no deseado por nuestra parte, por favor póngase en contacto con nuestra oficina directamente y sus datos serán eliminados de nuestro sistema.

AVISO LEGAL

Recogida de datos en página web (LSSICE + LOPD) "En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la ley orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y de Garantía de los Derechos Digitales le informamos que los datos por Vd. proporcionados serán objeto de tratamiento por parte de EUROCOMERCIAL H2F S.L. con CIF B82373275, con domicilio en VILLAVICIOSA DE ODON (MADRID), C.P. 28670, CALLE FLORIDA Nº 3. NAVE 1, P.I. VILLAPARK , con la finalidad de prestarle el servicio solicitado y/o contratado, realizar la facturación del mismo. La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del servicio por usted contratado y/o solicitado. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EUROCOMERCIAL H2F S.L. estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos mediante escrito dirigido a la dirección postal arriba mencionada o electrónica martinez@euroh2f.com, adjuntando copia del DNI en ambos casos, así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (aepd.es)"